ラメランス / ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(旧) 口コミ

アットコスメ > ラメランス > ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(旧) > 口コミ一覧 > ○plum○さんの口コミ

○plum○さん
○plum○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 03:10:51

トライアルパウチをこちらとローズ両方購入し、使い切ったので現品使用中です。

昨年11月頃から急にすねを中心に身体の痒みが発生しまして。保湿を強化して治まりはしたんですがこれを気にちょっとボディーソープにこだわってみようかな、と。
過去に高保湿系のものを使用した時は相性が悪かったのか?何故か逆に痒みが……という有様だったので、保湿というよりは洗浄力を落とす方向で探したところ引っかかったのがこちらでした。

使用感としては確かに皆様の口コミ通りなので好みかどうかが大きいですね。
泡立ちの良さは重視していないので特に気になりませんし、多少のヌルつきはありますが洗っただけでスベスベになったと思えばOK(笑)

こちらを使った初日、実験として全く保湿せず過ごした結果痒みゼロでしたので暫くはリピートしようと思います。
2月にさらっとタイプが出るみたいなので暖かくなってきたらそちらにシフトかなー。

○plum○さんのクチコミをもっとみる

肉球のツヤさん 肉球のツヤさん 独特なぬめり感・・まるでもずくになった気分でした。 まさか…続きを読む

ラメランスについて

ボディウォッシュ アクアティックホワイトフローラル(旧)ページの先頭へ