Panasonic / エアーマッサージャー レッグリフレ EW-RA96 口コミ

アットコスメ > Panasonic > エアーマッサージャー レッグリフレ EW-RA96 > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/12 13:28:09

足のむくみが酷くランブルローラーで筋膜リリースを始め仕事終わりのむくみがかなり良くなりました。夜中は下の階の迷惑になるのではないかということと、自分で足を動かさなくてもいいようにしたくてこちらの商品が気になり購入しました。
こちらのブランドの商品色々な種類が出ていて悩みましたが、この商品がクチコミがよかったので購入しました。
太ももまで揉みほぐしてくれますし、強だとすごく気持ちよくていつまでもやっていたくなります。ほぼ毎日使ってます。
使い方には制限が書いてありますが、1日3分は私には全然足りないのでやり過ぎないように気をつけながらランブルローラーとTPOや体調によって併用して使っています。
個人的に気になることは音が思ったより大きいこと、下の階に響いていないか心配になります。そしてリモコンがマッサージャーにくっついてるのでベットで寝ながらやるというのはむりで、ある程度手の届くところに置かなきゃいけないので、少し座った姿勢が丸まった体勢でやっているのが不自由なのとタイマーがあったらいいのになと思いました。
なによりすごいのはやった翌朝の足の浮腫の減りがすごいです!ほっそりします!!マッサージしながらも浮腫が減ってきつく巻いたはずが少し緩く感じることもあります。即効性あります!!
あと使い続けるとジップ部分の接着が弱く感じます。
それ以外は気に入っていますし、購入してよかったです。これからも愛用し続けようと思います。

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

なっころころ助さん なっころころ助さん 2016年9月に購入しました。 仕事がら飛行機に乗ることが多く、…続きを読む
エアーマッサージャー レッグリフレ EW-RA96ページの先頭へ