アドバンス / 白井田七。甕 口コミ

アットコスメ > アドバンス > 白井田七。甕 > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/12 18:37:32

パッケージは有名なアートディレクターの浅葉克己さんがデザインでとってもおしゃれ。

ライチ風味でまろやかな味で、黒酢特有のツンっとする飲みにくさや強い酸味はほとんどないです。
冷蔵庫で冷やした方が飲みやすくなるのでオススメです。

飲んで徐々に代謝が良くなっていく感じを実感。
体がポカポカして冷えを感る事が少なくなってきたんです。
血行が良くなったおかげか、前に比べて体調の良い日が多くなり、元気に過ごせるようになりました。
睡眠の質が良くなって朝もスッキリおきられるように。

それに、気分もかなり良くなって、イライラしてり、不安感になったり、何もしたくない・・・等などの何とも言えない不快な症状がかなり改善されて、年齢と共に徐々に感じ取る心や体の変化に悩まされることが軽減されて本当に助かってます。
今までにないほど色々スッキリです!

肌にも変化が!
吸いつくようなもっちり感が出てくるので、乾燥でガザガザする肌触りがスベスベしてきて、くすみがなくなって透明感がでてきた!顔色も前より明るくなったみたいです。

女性特有の症状に悩む方、美容に興味のある方に一度飲んでみて!と薦めたくなるドリンク です!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

AYUMIXCさん AYUMIXCさん 黒酢と完全有機無農薬栽培で栽培された田七人参を発酵させて作っ…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん 更年期障害だけでなく、アンチエイジングにも効果があるサプリメ…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 子宮の病気をしてからホル…続きを読む

アドバンスについて

白井田七。甕ページの先頭へ