ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り > 口コミ一覧 > えみdollさんの口コミ

えみdollさん
えみdollさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/12 16:46:48

ドラッグストアでお試し価格で売っていたので購入してみました。
もともと洗顔料はお気に入りのひとつ。

香り選びに関してはイタリアンプレミアムハニーしかなかったので。
はちみつよりも香水でしょ!みたいな強い香りで・・・
果たして快適なバスタイムは望めるのか、みたいな。

ニベアのボディウオッシュは以前にヨーロピアンを使ったことがあります。
が、途中でバージョンアップした?
以前使った時よりも良くなったように思います。気のせいかな。

テクスチャーは濃厚。まるでクリームで洗っているような、という宣伝文句通り。
宣伝に嘘はなかった。
ナイロンタオルで泡立てると泡立ちももっちりで 本当にクリームで洗ってるみたい。
しっとり濃厚でリッチな泡が優しく包み込むよう。
洗い流した後も潤いがちゃんと残っていてしっとりします。嫌な感じの塗るつきとは全く違う。
お風呂上りはお肌もなめらか。
これを使うようになって確実にボディクリームの量が減りましたよ。

問題の香りですが最初は甘い香りにむせかえり失敗したなと思ったけれど慣れてしまえばむしろほっとするような匂いに。この季節に合ってるのかしら。
で、リピしちゃいました。冬の乾燥時にはおすすめのボディソープですね。

香りは私が躊躇したように好き嫌いってあると思います。
が、強い匂いがダメだった私も慣れてしまえば好きになっちゃった
こういう事って案外あるかも。

あ、注意点として。
ちゃんとしっかり泡立ててから使ってくださいね。原液、これくらい濃厚があるものは少し刺激があると思う。
泡立てずに原液が脚についたらちょっとかゆくなったので。すぐに治りましたけど。

えみdollさんのクチコミをもっとみる

popon3さん popon3さん いつもスーパーなどで購入してたんですが、アットコスメさんでも…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香りページの先頭へ