ラッシャーマン / セブンデイズカラースムージー 口コミ

アットコスメ > ラッシャーマン > セブンデイズカラースムージー > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/5 06:44:19

管理栄養士と美容皮膚科医共同監修の置き換えダイエットのできるスムージーです!
どのスムージーも同じ味だから飽きやすく途中でやめちゃうってことも多いのですが、これは最初の6日間を違う味でのめて、7日目にリフレッシュデイとして好きなものを食べていいというお手頃なダイエット法です

酵素203種、乳酸菌、酵母、プラセンタと栄養素も豊富です

味がすべて違うので飽きずに飲めます。7日間という短期間で完了するのもいいと思いました。
専用のマドラーがついていてそれでまぜましたが、やはり粉系のスムージーはとけにくいです。

小腹がすいたり、お昼に置き換えたりしました。満足感はあります。
体がすっきりしてきます。

• 2017-12-05 06:44:19 by キャパコさん
  • 2017-12-05 06:44:12 by キャパコさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラッシャーマン)

キャパコさんのクチコミをもっとみる

鳥ダロンさん 鳥ダロンさん ご縁がありお試しさせていただきました 全部で6つの味があり …続きを読む
Yuimama.happylifeさん Yuimama.happylifeさん 味が6種類有るので飽きずに続けられます。ただ苦手な味が1つでも…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん パッケージがカラフルで、箱を開けても可愛いです。作り方は簡単…続きを読む

ラッシャーマンについて

セブンデイズカラースムージーページの先頭へ