ラブアンドピースパルファム / マジックトゥラブ ホワイトラバーズ ローズホワイトフレグランス オイル イン ボディ ローション 口コミ

アットコスメ > ラブアンドピースパルファム > マジックトゥラブ ホワイトラバーズ ローズホワイトフレグランス オイル イン ボディ ローション > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/17 22:54:34

ローションなので「ほぼ水」くらいのリキッド状かと思ってたけど、少しとろみがあって、じわじわ垂れるテクスチャでした。

すごくサラッと塗れて、肌なじみも良し。
塗って少しすれば、すぐなじんでオイルインなのにサラサラっとした肌になります!

手にも全然テクスチャが残らず、使ってすぐでも物を触ることもできますよ。

ボディの保湿はしたいけど、クリームやバターなどでちょっとベタつくのは嫌…
という方にはオススメです☆

塗った後はサラッとした肌になるけど、肌はしっかり保湿されてるのがすごい。
普段は乾燥で白っぽくなる肌も、キレイな肌色を保ってました♪

オイルがたくさん入ってるおかげかな(* ´ ▽ ` *)

ローズの香りってモノによっては、かなりキツイこともありますよね(汗)
私は香りが強すぎるものは苦手です|ω・`)

こちらは「フルーティ」ローズホワイトの香り

というだけあって、キツイ感じのローズではないです。

使ってすぐはちょっと強めに香る気もしますが、
肌になじむと肌からふわ〜っとどこかフルーティなバラの香りがしてイイ感じ♡

(香りモノが全くダメ…という方にはいまいちかも)

伸びも良くて、全身に使ってもけっこうもちそうです!

今までボディクリームで保湿してましたが、このサラッとするのに高保湿なローションかなり良かった.゜+.(・∀・)゜+.

個人的にはリピありだな☆と思うアイテムでした。

• 2017-11-17 22:52:54 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

ラブアンドピースパルファムについて

マジックトゥラブ ホワイトラバーズ ローズホワイトフレグランス オイル イン ボディ ローションページの先頭へ