COSBEAUTY / Perfect Radiant Lift Iron Pro 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Radiant Lift Iron Pro > 口コミ一覧 > あろはちえさんの口コミ

2017/12/18 09:00:15

肌のたるみと乾燥が気になって、アットコスメとインスタの感想を信じて、購入しました。
場所も取らないし、スタイリッシュなデザインは良かったです。
縦に3つボタンが並んでいて、押した色の組み合わせで機能を選択します。これがなかなか覚えられず、いちいち取説を見てボタンを押してます。
使って2週間くらい、特に変化も感じなかったのですが、効果を期待してSK-IIの肌診断を受けたらまさかの前回よりプラス5歳でした。
コットンにたっぷり化粧水をつけて優しく撫でたつもりでしたが摩擦が逆にダメだったのかな。

インスタでもほぼモニターかプレゼント使用。アットコスメでも100件以上の口コミがあるにもかかわらず、投稿者が全員モニターやプレゼントで使用された方だったので、大量にばらまけるということは実は安物なのかなと、まともに約2万円出して購入して失敗かもと思ってしまいました。辛口コメント失礼しました。

• 5F39BF87-7D10-4CBF-8… by あろはちえさん

あろはちえさんのクチコミをもっとみる

COSBEAUTYについて

Perfect Radiant Lift Iron Proページの先頭へ