ディオール / クチュール カラー ワードローブ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > クチュール カラー ワードローブ パレット > 口コミ一覧 > @yukieさんの口コミ

@yukieさん
@yukieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/13 13:31:11

こんな使えるパレット初めてです。
買ってよかった!
画像はパレットの並び順通りに腕にブラシでつけてみました。

まずは何と言ってもアイシャドウが素晴らしい。
ベージュからブラウン系、ゴールドが5色。ラメ入りのもの、程よくパールが効いたもの、マットなものがあるので、これ一つでシンプルからゴージャス、フェミニンからモードまで、これ一つでできます。
ひとつひとつのお色、粉質も申し分なく、こんなに美しいブラウン系シャドウは初めてです。もう他のは使えません。。

黒いアイシャドウはBAさんによるとパウダーのアイラインらしく、細めの丸平筆でアイラインをひいてくれました。
これが意外と持ちがよく、滲んだりしない!(毎回NARSのプライマーは使ってますが。。)そして、リキッドやペンシルよりナチュラルなので、私は好きです。
気に入りすぎてアイライン・アイブロウ用のブラシも別売りでしたが買ってしまいました。

あとは、リップ。ふつうにいい!!
マキシマイザーはアプリコット。限定色らしいです。
口紅は使いやすいコーラルピンク。
グロスはシアーな赤。
ネットの画像では一番右のグロスが真っ赤に見えたので、使いにくそうだと思っていましたが、予想に反して、これ一番使えるかも!
これ一つで使ってもいいし、マキシマイザーか口紅をベースに、中央にグロス塗ってもカワイイ。

結論、TPOに合わせてこのパレット一つで自由自在にアイ・リップメイクができます!

• 2017-12-13 13:31:11 by @yukieさん

@yukieさんのクチコミをもっとみる

クチュール カラー ワードローブ パレットページの先頭へ