スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/4 23:41:16

長さと量は比較的ありますが、細く抜けやすいまつげです。
リニューアル前の、プレミアムでない方は使ったことがあります。
丸々一本使って、コシが出たことと抜けにくくなったこと、しっかり黒々としたまつげになったので、プレミアム購入を検討していたところにお試しの機会をいただきました。

キラキラ綺麗なピンクゴールドのボトルを見てテンションが上がりました!
とにかくかわいい!見た目にもしっかりプレミアム感があります。
まつげに塗布するチップ部分は、芯がシリコンでしょうか?ふにゃふにゃせず、まつげの根元にフィットします。
スポンジチップだと、液を吸いすぎて塗れたというより濡れた感じになり、垂れて目の中に入って痛痒くなる、ということがほかの商品で何度かあったので、これは付ける加減がしやすくていいです。

少し目に入ってしまったときにしみる
感じが少なくて、刺激物があまり入ってないんだな?と思いました。
汚い話ですが次の日の朝、目やにが出ることもそんなにないです。
これは前に使ったリニューアル前のお安い方でもそうだったので、スカルプDシリーズとは相性がいいのかもしれません。

使って一週間ごろ、鏡見るとノーメイクなのにマスカラしたっけ?と思うほど黒々してきました。
特に目頭と目尻は細く、短めだったのが、しっかりしてきて少し伸びました。
いつもヘタってる下まつげもハリが出てきたので、すっぴんでも目ヂカラがそれなりにある目元になりました。
ビューラーでのカールもつきやすく取れにくくなりました。綺麗にカーブつけられた時の目元の華やかさが嬉しいです!
洗顔後に抜けることも減りました。抜けるのが一番悲しいのでよかったです。。
目元の印象アップの実感があります。これはなくなったら自分でも購入します!

お安い方で効果を感じなかった方も、少しお高いですが、是非お試しになってほしいです。

アンファーさんのブログリポーターに参加中♪

• 9EBCFA02-83F2-47CD-9… by maxumeさん
  • A4B2A3E6-80ED-4081-9… by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファーさま)

maxumeさんのクチコミをもっとみる

ばっかしゅさん ばっかしゅさん まつ毛美容液の中では高いけど効果は即実感できました。まつ毛が…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん スカルプdまつ毛美容液プレミアム . まつげ美容液に関しては、…続きを読む
あーみ39さん あーみ39さん まつげパーマを始めたときに使い始めました。 これのおかげでま…続きを読む
こじこじなるさん こじこじなるさん リピ3本目です。まつ毛が伸びます。黒目の下のまつ毛はマスカラ…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 夜、寝る前に使用しています。 1日1回の使用でもOKなまつ毛美容…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ