スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/18 11:14:28

6年連続売上NO.1ブランド※富士経済「化粧品マーケティング要覧2019 No.3」トリートメントマスカラ売上ブランドシェア(2013年〜2018年)
スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムお試ししました

スカルプDのまつ毛美容液は、まつ毛ケア成分2倍で
まつ毛と生え際に塗ることで、ハリコシUPへ健康的なまつ毛に!
それに、1日1回の使用でもOKなので負担もなく楽です

スカルプDのまつ毛美容液の8つの“まつ毛ケア成分”
オクタペプチド、サリチル酸シランジオール、ビディオキシジルやアミノ酸他
8つのまつ毛ケア成分配合でしっかりケアしてくれます

ピンクゴールドのキラッキラなボトルがとても可愛い
チップも柔らかく目元に優しくフィットして塗りやすいです
パラベン、オイル、アルコール、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料不使用の
ピュアフリー設計で、刺激もなく使い心地も良いです

一日一回のケアで良いので、私はお顔のケアをする時に、一番最初に使っています
カールキープ力配合で、持ち上げるように塗るとくるんと軽くですがカールしてくれるので
その後にビューラーでカールすると、キープ力がアップして持ちが良いです

まつ毛が伸びたと言うような効果を実感するには、まだかかりそうですが
地道に続けて、ハリのある健康的なまつ毛を育てていこうと思っています

スカルプDのキャンペーンに参加中

• 2020-03-18 11:11:59 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

たんぽぽのふねさん たんぽぽのふねさん これを使うようになってからまつげがふさふさになった!と言うこ…続きを読む
ppink25さん ppink25さん チップが柔らかく、塗りやすい。目にしみることなく使用出来ます…続きを読む
のりさみーさん のりさみーさん 普通タイプの方は何度か使用していましたが、今回初めて高い方を…続きを読む
☆:::☆ガラシャ☆:::☆さん ☆:::☆ガラシャ☆:::☆さん こちらはリピート商品です。効果が目に見えて分かります。まつ毛…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん プレゼント企画で頂きました! 半年くらい前からエクステをやめ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ