スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > peachcandyさんの口コミ

peachcandyさん
peachcandyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/28 01:33:58

使い始めてまだ1か月程ですが、嬉しい変化があったので、早速リピして使用しています。
基本、夜のお手入れ前に1回の使用ですが、朝、洗顔後にも使う時があります。

まず、私のまつ毛にはなかったコシが出てきて、抜けてしまっていた所にも、しっかりしたきれいなまつ
毛が生えてきました。
こちらの商品は、まつ毛だけではなく、まぶたにも良いそうで、ずっと気になっていた、左右のまぶたの二重の幅の違いにも効果が現れないかと思い、二重の幅の狭い方へしっかり塗り込むようにしていました。

使い続けて2週間程経った頃、二重の幅の狭い方が少しパッチリした様に見えて、たまたまかと思ったのですが、毎日二重の幅、目の際にも塗り続ける事で、もう片方の二重幅と同等までとはいきませんが、明らかにまぶたにハリが出て、二重の幅が広がってきています。

多少目に入っても滲みませんし、優しい使い心地ではっきり効果が現れるので、優秀な商品だと思います。
まつ毛にしっかりしたコシが出る事だけでも大満足なのですが、まぶたのケアもできるので、これからも使い続けたいと思います。

peachcandyさんのクチコミをもっとみる

さくめしさん さくめしさん まつ毛美容液、使ったことがなく悩んだ末、人気のこちらをつかっ…続きを読む
☆:::☆msts☆:::☆さん ☆:::☆msts☆:::☆さん 使い始めて2ヶ月です。 スカルプDの最初に出たまつ毛美容液が、…続きを読む
☆あゆやん☆さん ☆あゆやん☆さん 以前他のまつ毛美容液を使っていたのでそちらとの比較になります…続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん お値段以上とはこのこと! 3000円の価値ありありです☆ 1万円位…続きを読む
ぁゃさん ぁゃさん 現品使用して、2ヶ月弱。 ・なぜか左目の目尻だけ異様に短かっ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ