RF28 / アイクリーム EX 口コミ

アットコスメ > RF28 > アイクリーム EX > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/2/14 23:42:56

まっしろで、なめらかなクリーム。

もっちりと弾力のあるクリームで、目元に使いやすい柔らかさはあるのですが

アイクリームとしてはしっかり目のテクスチャーです。

においなどはなく、香りに敏感な方にも

使いやすいのではないかと思います。

指でクリームを広げると、スルスルっと伸びて、

肌にピタッと密着し、肌を和らげながら濃密な潤いを与えてくれます。

しっかり保湿してくれるタイプのクリームですが

べたつき等はなくとても使いやすいアイクリームです。

実際に目元に使ってみても、濃厚なクリームが
乾燥しがちな目元にピタッと密着し、心地よく保湿してくれるのを実感できました。

継続使用するうちにふっくらとハリが出てきたようにも思いますし、
アイシャドウが変によれたりすることも減って
毎日とっても快適に過ごせています。

乾燥しがちな今の時期はもちろんのこと、
目元などの皮膚が薄く、潤いが不足しがちな部分は
特に保湿をしなければならないのでこういった専用のケアアイテムがあるのは心強いなと思います。

これからもたくさん使い続けていきたいと思えるとっても優秀なアイクリームでした!

• 2018-02-14 23:42:05 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

カフリンクさん カフリンクさん モニターでお試ししました! しっかりと目元にハリが出…続きを読む
中辛飴さん 中辛飴さん ナイトケアに使用してます。 クマや小じわが気になる目元なので…続きを読む
あやみんとん☆さん あやみんとん☆さん コラーゲンマネジメントに着目し、 美容成分「リフトニン(R)-エ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 年齢とともに、目の下のたるみや小じわ、くすみが気になるように…続きを読む
サンライズサユさん サンライズサユさん 目元ケアに最適! とても肌に潤いが出てよかったですよ…続きを読む

RF28について

アイクリーム EXページの先頭へ