ルナソル / カラーリングソフトチークス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > カラーリングソフトチークス > 口コミ一覧 > にゅーとらる(1st夏2nd春)さんの口コミ

2023/12/28 16:52:27

02番のRose Pink使用。
大人可愛いピンク × 繊細なパールで、ふんわりと多幸感のある上品な顔に仕上がるのでとっても気に入っています!
青みも強くなく、パーソナルカラーを問わず使い易い◎
安定の神粉質でもちも良く、1日お直しができなかった日でも夜まで消えません。

BAさん曰く、まず一番左の色を入れて、右側の明るい色を目の下と鼻横にハイライトっぽく入れてぼかすと良いですよと仰っていました。
または、全色混ぜて頬の一番高いところにふんわり入れるのもおすすめだそうです。

私は前者の使い方がお気に入りで、
まず頬の中心に左側の濃いピンクをのせたら、右側の2色をブラシで混ぜて境目をぼかすようにくの字に入れています。
私の顔はエラと頬骨が出っ張っているのでその間の部分がこけて見えるのが悩みなのですが、
この付け方を初めてした日に、私のメイクにほとんど興味のない彼氏にも「なんか今日ほっぺがふっくら見えるね!」と言われて感激しました。

唯一の難点は、ブラシを一緒にしまえない形のチークコンパクトしか現在は販売されていないことです。
私は外出先で使いたいことが多いので、その点だけ少々不便で星-1ですが、
別途ブラシを持ち歩くのが面倒な時や時短したい時などは、一番濃い色だけ指で取って付けるだけでも十分可愛いです。
ふんわり色づくので、指でしゃしゃっと使っても失敗がないのは忙しい朝にも重宝します◎

最近バズりがちな、濡れたようなツヤ!とか、宝石のようなラメ!みたいな個性はないけれど、
自然に品良く顔を格上げしてくれるルナソルらしいコスメで
これからも使い続けると思います。

にゅーとらる(1st夏2nd春)さんのクチコミをもっとみる

chiii_ltycslさん chiii_ltycslさん HappyBagにてアットコスメ様より頂きました。見た目はピンクで薄…続きを読む

ルナソルについて

カラーリングソフトチークスページの先頭へ