トレスマリア / トレスマリア ソープ 口コミ

アットコスメ > トレスマリア > トレスマリア ソープ > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/12 21:26:40

★7つにしたいですが、お値段が高い〜ので、★6つ。

◆コンセプト◆
トレスマリア
健やかに美しく輝く日本の女性を応援する『日本発大切エリアのお手入れブランド』スペイン語で『3人のマリア様』
誰からも教えてもらえなかった大切エリアのお手入れを独自のシンプル3ステップケア、『あらうるおす』で正しく導きます。やさしくすらりとたおやかに咲くシャクヤクのように、2017年7月、ブランドデビュー。

大切エリアを健やかになめらかに洗いあげ気になるムレや汚れによる痒みを和らげるジェルタイプのソープ。又、匂いのもととなる汚れや古い角質を穏やかに取り除きます。大切エリアにやさしい弱酸性で、潤いたっぷりのシャクヤクコンプレックス配合。
シャクヤクコンプレックス
シャクヤク根エキス・ゲットウ葉エキス・ユズ果実エキス・ヒアルロン酸Na・乳菌/ 乳発酵液(保湿成分)・コメヌカスフィンゴ糖脂質(整肌成分)、アスコルビルグルコシド(製品の酸化防止)の複合体

さらに、弱酸性・7つの無添加・低刺激
&日本製&さわやかなブロッサムハーブの香り。

これ、発売当初からずーっとずっと気になっていました。ピンクのボトルで可愛いし、デリケートゾーンケアのものを探している私は鏡を一緒に売ると言うのが、かなりの衝撃!!
自分でチェックをする。
この感覚がなかったので驚きまくりでした。でも、確かに体の中で最もデリケートな部分。なのにあんまりケアをしない。顔は毎日鏡を見てスキンケアをしてメイクをして。と、手をかけているのに。そー考えると自分の目で確かめる
と言うことはごく普通のことなのかもしれませんね。今回のソープ凄く気に入りました。開けるとピンクがかったとろみのあるテクスチャー。泡立たないタイプです。浴室に入ったら一番最初に使う事を推奨しています!優しく馴染ませ洗い流すと、ボディに使うとしっとり。潤いを残すと言うだけあり、洗いすぎない。
そして、ほのかな香り。この香り好きだな〜。泡立たないソープは、泡立たなくてもきちんと汚れが落ちるようになってるので刺激なく洗えて良い!お肌が弱っているときでも使えます。本当は、こちらで洗い。同じブランドのミルクをつけ、きちんと潤っているかを鏡で確認。
と言うのがこちらのブランドさんの使い方。これ、現品欲しいな。ただ、お値段だけがネック。こちらが3,800円で、トレスマリアミルクが、5,000円なので両方買うと10,000近い。
なかなか手が出せないんですよね。
お値段が半額くらいになれば、頑張って揃えてみたい(笑)
お値段以外はパーフェクトな商品。

• 18-04-12-21-16-17-88… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

トレスマリアについて

トレスマリア ソープページの先頭へ