トータルビューティ美彩 / Eyelash ONE 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > Eyelash ONE > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/3/19 23:07:13

モニターで頂いて使用しました。
まぶたとまつ毛のWケアでマツイクができるまつ毛美容液です!
濃紺のボトルにゴールドのキャップがとても高級感がありかっこいいです。
まつ毛美容液に不慣れな方でも扱いやすいスポンジチップタイプを採用しています。
柔らかでふわふわなチップですので繊細なまつ毛の根元にも塗りやすいです。
とろみのある濃厚で透明な美容液がチップにしっかり絡みついてくれますので根元から塗っても垂れたりしません。しみたり刺激を感じたりも全くありません。
私はこちらを主にまつ毛ケアとして朝晩、上下まつ毛の目頭から目尻まで塗っていますがまつ毛についたあとは割とさらっとしますので朝のメイク前に使用しても気になりませんよ♪
毎日使い続けることでまつ毛にもしっかり効果が出てくれそうなので楽しみです^^

• 2018-05-23 20:03:49 by さりか♪さん
  • 2018-05-23 20:03:48 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

すみれホワイトさん すみれホワイトさん 朝晩、まつ毛ケアを中心に使っています。 目元や眉毛にも付けら…続きを読む
asus☆さん asus☆さん こちらはまつ毛だけでなく、まぶたとのWケアできるまつ毛美容…続きを読む
☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん アイラッシュワンお試ししてみました。 まつ毛にもまぶたにも…続きを読む
ゆ花さん ゆ花さん コンパクトサイズでポーチに入れてもかさばらない大きさです。 …続きを読む
モゲさん モゲさん 第2広報室様経由で、株式会社美彩様より頂きました! パッケ…続きを読む

トータルビューティ美彩について

Eyelash ONEページの先頭へ