エレビット / エレビット 口コミ

アットコスメ > エレビット > エレビット > 口コミ一覧 > ※**メーガン**※さんの口コミ

※**メーガン**※さん
※**メーガン**※さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/24 12:28:44

前にも書きましたが自分の口コミ履歴から
消えたので再度、投稿します。

妊活始めた頃から出産まで途切れる事なく
BELTAやエレビットを継続飲用してきました。葉酸、多数のビタミン、カルシウム、
鉄分など必要な栄養素が全部入っています。

葉酸は水溶性ビタミンでどんどん体外に排出されてしまうので妊活時から継続して飲む事が大切と厚労省も推奨してますね。
食べれる時はバランス良く食事で食べればいいですし、エレビットは食べれない日に重宝していました。検診の採血、検査や胎児検査も全てパス。今でもとっても元気な子です。他メーカーのに比べると粒が大きいので飲みづらく感じる方は1粒ずつからでも試してみるといいです。着色料とかって他の銘柄サプリもついていますよね。無理なら飲まなければいい。

これを飲んでいるから全て万全!というわけでもないですが、特に葉酸は妊娠超初期に必要な栄養素なので妊活時に飲み始める事が最も重要と言うこともあり、葉酸含有率も高いので産院や産科医で推奨してたのはエレビットでしたね。友人達もエレビットまたはBELTAの愛用者が1番多かったです。

※**メーガン**※さんのクチコミをもっとみる

**メーガン**さん **メーガン**さん 妊活を始めた頃から出産までずっと途切れる事なくBELTAやエレビ…続きを読む

エレビットについて

エレビットページの先頭へ