DHC / バイザシー ヘアクレンズ 口コミ

アットコスメ > DHC > バイザシー ヘアクレンズ > 口コミ一覧 > みい??さんの口コミ

みい??さん
みい??さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 18:35:01

評価下げます。6→4

理由は、残り少なくなったら中身が出てこなくなったこと。
ディスペンサーのチューブのあたり、真ん中だけ少なくなって、ボトルの周りには
残ったままです。

冬場だからで、夏だと大丈夫なのかな?

最初は、ディスペンサー式で使い易い!って喜んでたけど、これだったら
チューブかジャーの方が良いです。

レフィルもできないみたいだし、使い終わったらリピートは無しです。

ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−

2本目突入!
涼しげな青色と香りもさわやかです。パケもおしゃれ!

良い点は、まず使い易いです。
1本でOKだから、遅い時や早く寝たい時に助かります。
効果も十分!
1本でシャンプー・リンス・トリートメントって、ホントかな?って思ってたけど
飲み会の時のタバコや食事のニオイも取ってくれます。
この時期の頭皮のニオイにも効果ありそう。
ノンシリコンでもきしまないし、パサつかない。むしろ翌朝しっとりします。

改善して欲しい点は、300mlで2,000円弱って、ちょっと高いかな?
1週間で1回使うかどうかの冬と違って、週2使う夏場は減るのが早いな〜。
あとは、カラーリンスの色が抜けちゃうこと。
それだけ、クレイの吸着効果かな?って気もするけど。(笑)

レフィルを作って欲しいです。
1本あったら安心なコスメなので、レフィルが出来たらリピートします。

みい??さんのクチコミをもっとみる

けみけみ5さん けみけみ5さん @cosmeさんのプレゼントに当選して頂きました。灰色を帯びたクリ…続きを読む
レリナさん レリナさん @コスメで当たりました。 年齢的にも、髪の毛の悩みが多く お…続きを読む
はふもりこさん はふもりこさん @コスメさんのプレゼント企画に当選して、試させていただきまし…続きを読む
CHAMEPさん CHAMEPさん 当選プレゼント品です。髪につけて洗い流すだけで汚れが落ちるの…続きを読む
バイザシー ヘアクレンズページの先頭へ