Lavender Kyun / Lavender Kyun 口コミ

アットコスメ > Lavender Kyun > Lavender Kyun > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2017/11/13 00:19:41

この度、アンドシーム株式会社様よりラベンダーキュンをモニターさせて頂きました。

メーカー:アンドシーム
ブランド:ラベンダーキュン
商品名:ラベンダーキュン
容量:30粒
価格:

バルカン山脈の豊かな土壌で育った朝摘みラベンダーを使用した
ブルガリア最高級のラベンダーオイルとローズマリーオイルを配合し、体臭、便臭、口臭、ガス臭の対策と魅力を引き立てるサプリメント

ブルガリア最高級のラベンダーオイル使用
バルカン山脈の豊かな土壌で育った朝摘みラベンダーを使用

ローズ系の体内からのにおいケアのサプリは使用したことはありますが、ラベンダーは初めてでした。

黄色がかった小粒の透明なカプセルで、つるんと飲みやすいです。

袋を開けた時はあまり香りはしませんが、飲んで30分くらいたつと吐息からラベンダーの香りを感じます。

1日目で感じたのですごい効果が高いと思います。

自分でも気づかない体臭や口臭などをケアできるのは、大人の女性にとって嬉しいですし、エチケットですよね。

まさに飲む香水の様。

香水より自然な優しい香りで、落ち着きます。

キャッチフレーズは、飲む香水・魅惑の吐息に…ラベンダーキュン♡

皆様もぜひお試しください♡

アンドシーム株式会社様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2017-11-13 00:18:47 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドシーム株式会社)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Lavender Kyunについて

Lavender Kyunページの先頭へ