アジエンス / ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 洗い出すシャンプー 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 洗い出すシャンプー > 口コミ一覧 > Aaayumiさんの口コミ

Aaayumiさん
Aaayumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 04:49:39

あまり評価がよくないんですね、、、
私はパウチタイプを5個頂いて全て使い終わったんですがかなり好感触で現品購入しようかなぁと考えてます。

まず、香りがいい!レモンやオレンジなど柑橘系が好きな方にお勧めです。

シャンプーの泡立ちもとっても良いです。私の髪が傷みすぎてるからか若干?キシむかなぁ、、?
でもジュレ、トリートメントをしたら気にならない程度。

ドライヤーで乾かした後は可もなく不可もなくなんですけど
翌朝の髪の状態がいいことに感動します。
癖毛で多くて傷みが酷いので毎朝大変なんですが髪にかける時間が短縮しました。

ただ、、、
カラーが落ちやすくなるとの記載があったのでそこが気になる点ですかね。

• 2017-12-29 04:49:39 by Aaayumiさん

Aaayumiさんのクチコミをもっとみる

チョロヌマさん チョロヌマさん 香りがとても好きです! 洗い上がりもほのかに香りが残るので、…続きを読む
susansamさん susansamさん サンプル(黄色とピング)を購入してから、本品を購入しました。 …続きを読む

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 洗い出すシャンプーページの先頭へ