ディオール / オー・ド・ヴィ ラ ローション 口コミ

アットコスメ > ディオール > オー・ド・ヴィ ラ ローション > 口コミ一覧 > crabmaaさんの口コミ

crabmaaさん
crabmaaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/28 18:56:39

サンプルがフリマアプリに出品されていたのでお試しに使ってみたところ、余りの性能の良さに感服して、直ぐ商品の方を買わせて貰いました。

肌にのせて指で広げるだけでゴンゴン入っていくので感動モノです。
ブースター無しで、パッティングもせずに入っていくのが驚異です。
使用方法にはパッティングを推奨していますが、パンパン叩き込まなくてもスーっと入って、その入った所の肌はふっくらとしつつ、水気が残りません。

手の甲にのせて広げてみてももちろん同様に入っていくので子供に見せて一緒に「おおおぉお」と唸りました。

普段リポソームローションやBAローション、ルリフトなどを使っていましたが、40代後半に入った現時点ではもうオードヴィラローション一択です。

私の化粧人生のなかでぶっちぎりTOPのお品です。

お値段がだいぶ高いのが辛いんですが、この技術への開発費の回収なのだなと納得して買っています。

ブースターを使わず入っていくのを見るのが楽しいので、最近は洗顔後こちらを顔にのせて広げて吸い込むところを見ています。なので、あごを上にあげてこぼれないようにしつつですが。

この後、その日の気分でB.A セラム プリズルミナかオー・ド・ヴィユー エ レーヴルのどちらかの美容液をつけて、
乳液もその日の気分でコスメデコルテAQかリポソーム、ポーラBAを選んでつけます。ヘレナルビンスタインのリプラスティ R.C. クリーム、最後にクレ・ド・ポー ボーテ セラムコレクチュールリッズを目の周りと口にの周り、?に乗せて終わり。一晩寝ても朝肌は乾いておらず、みずみずしいままです。素晴らしいお品です。

購入場所

効果

商品情報
ディオール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

crabmaaさんのクチコミをもっとみる

CHICAさん CHICAさん リニューアルした際にBAさんにこれ凄いですー。お試しだけでも!…続きを読む
juscoさん juscoさん オード・ヴィの評価が高いことは以前から知っていましたが オー…続きを読む
オー・ド・ヴィ ラ ローションページの先頭へ