SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4 > 口コミ一覧 > ★みおみゆ★さんの口コミ

2017/12/17 18:11:40

アットコスメさんで当選しました!!
ありがとうございます!!!

実は前から気になっていて、ドラッグストアでも試供品を試したことも。

その時はメイクをしていた上から目元に塗ってみたんですが、なんだかシワが消えたように見えました。

子供を抱っこしていたのでゆっくり観察する暇もなく。

間もなくしてこちらの商品が当たり、ヤッター!!!と喜びながらすぐに使用しました。

今回はいつも通りのスキンケア導入液、オールインワン化粧水、クリーム)のあとに気になる目元とほうれい線まわり、おでこのシワに塗り塗り。

すると…

目に見えてハッキリとシワが消えていく!ちょっとびっくりしました。

1番深いのは目の下のシワで、それも半分以上消えました。おでことほうれい線などわからない程に。衝撃的でした。

値段的にはちょっと手が出ないと思っていたけれど、ここまでシワが改善されるのならば買う価値があります!!

もうすぐ誕生日だし、主人に買ってもらおうと心に決めました。笑

香りも柑橘系のいい香り。

以前ドモホルンリンクルの商品を3日分使ったことがありますが、ドモホルンリンクルのクリームを同じように使ってもこんなシワが消える、ということはありませんでした。

クリームを買い足すだけでこんなにも変わるなら人生が変わる、そう思えます。

気になる方は是非是非!久々にこんなに驚くような商品に出会えました!!

• IMG_20171216_123027.… by ★みおみゆ★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★みおみゆ★さんのクチコミをもっとみる

★BOB★さん ★BOB★さん @コスメさんより現品プレゼントで頂きました。ありがとうござい…続きを読む
ikmktさん ikmktさん 細かいシワだけでなく、ホウレイセン等の深いシワにも効果がある…続きを読む
バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4ページの先頭へ