さくらの森 / Diamost eyelash 口コミ

アットコスメ > さくらの森 > Diamost eyelash > 口コミ一覧 > ちいら★さんの口コミ

ちいら★さん
ちいら★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/5 10:59:52

マクエクサロンさんと共同開発したということですごく本格的な美容液だと思います。

使い方は朝と夜にまつ毛・眉毛などの根元に直接使用してOK。
マスカラとか、そういうのをつけていると結構ダメージくらっているな〜っ
ていうのがあるんですが
こういう商品もあるんですね。

匂いもなく、使っている成分をみても変なものは入っていないと思います。
石油系界面活性剤・パラベン・シリコン・合成香料・アルコール・合成着色料不使用。

使っていて、特にトラブルとかもありませんでした!

6つのオーガニック成分がはいっていたり、高級なオイルをしようしているらしく
安全面も、あといたわってあげてくれ!!っていうのがよくわかります。
スキンケアの一つとして取り入れる事が出来そうです!

ただ、即効性はないとおもうので地道にやっていく方がいいと思いました!
★がすくないのは即効性がないのでゆっくりケア向けだからです。
好感度は高い方でした!

• 2018-08-05 10:57:12 by ちいら★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらの森)

ちいら★さんのクチコミをもっとみる

☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん シンプルなデザインのパッケージです。マツエクサロンと共同開発…続きを読む
☆あいにゃん☆☆さん ☆あいにゃん☆☆さん ふわふわでリップグロスのようなチップで 目のキワまで塗りやす…続きを読む
Mai0902さん Mai0902さん パッケージが可愛い☆ とっても塗りやすい フロッキーチップ…続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん モニターさせていただきました。 マツエクサロンとの共同開発の…続きを読む

さくらの森について

Diamost eyelashページの先頭へ