北の快適工房 / リッドキララ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > リッドキララ > 口コミ一覧 > アルフェッカさんの口コミ

アルフェッカさん
アルフェッカさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/10 01:56:27

北の快適工房がまた変な…ゲフンゲフン、興味深いものを出してきおったな、ということで購入してみました。

結論から言うと、割とすぐ効果を感じました。
私の場合、左目が眼瞼下垂を疑うような感じで、左右でラインが異なり、アイラインを引くと右目は普通に垂れるけど左目はさらにそれが折れ曲がる有様でした。
それが、これを使い始めてから、左右同じように垂れるようになり、それまではっきり違っていた見た目も、違いがわからなくなりました。
結構すごい。

塗って引き上げて乾かすと引き上げられるという物理的な効果を狙ったものですが、推奨されている使い方はしていません。
ほんのワンプッシュを両目に使うので、使用量は少ないのですが、そんな乾くのを待っている暇はない! という感じです。仮に乾かしてもその後アイベースなどを塗るとにちゃにちゃしたりもして不快なので、普通のアイジェルのように塗りっぱなしにして使いました。
そんな熱心に毎日塗り込んだわけでもないのに、戻ったアイラインはそのままで、満足。

この使用量だと長く使えそうと思っていたら、ある日スカッと突然なくなりました。もちろん規定量入ってると思いますが、容器の見た目ほどの量はない感じなのでご注意。
使うのをやめた後も、なぜか左だけラインが崩れるのは解消されたままなので、また気になったら使おうと思います。

アルフェッカさんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 加齢とともに気になり始めるパーツ。 目元。 昔に比べ、ま…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 株式会社北の達人コーポレションさんのブログリポーターでお試し…続きを読む

北の快適工房について

リッドキララページの先頭へ