ラックス / ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぽよ(/・ω・)/さんの口コミ

2021/11/26 21:12:35

@cosmeさんからいただきました♪
シャンプートリートメントをセットで使ってみたのですがとにかく艶々のサラッサラになりました!髪のまとまりもよく、ぼわっと広がりがちな私の髪もするんとまとまりました。
香りはローズとピーチの香りと書いてあったので甘めな香りを想像していましたが、甘さは控えめでほのかにピーチ感のあるフローラル系の華やかな香りでした。
スーパーロングヘアーなので髪がよく絡まるのですがこのシャンプートリートメントなら他に何もつけなくても一日中サラサラになるのでとてもよかったです!リピートしたいと思います(*´`*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽよ(/・ω・)/さんのクチコミをもっとみる

ひつじだっしゅさん ひつじだっしゅさん サシェセットを購入しました。洗髪時ギシギシしたりは無かったで…続きを読む
ルイージ3さん ルイージ3さん @コスメさんからいただきました♪ シャンプーの泡立ちもよく洗…続きを読む
siipianoさん siipianoさん CMで気になっていました。薬局にてセット880円で購入。 まず…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ