キレイ・デ・ラボ / 発酵キレイ・デ・プラセンタ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > 発酵キレイ・デ・プラセンタ > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 19:44:47

30歳を過ぎた頃から肌の乾燥が進んでいて、年々ひどくなっています。
顔の変化にもガッカリ。
特に、オデコや目の下やホウレイセンなどのシワが気になっています。
プラセンタサプリメントは、他社のものを飲んだときに実感がありました。
値段は高いけれど、馬プラセンタってすごいなぁと思いました。
この発酵キレイ・デ・プラセンタは、高品質なのに、他社の馬プラセンタサプリメントよりも低価格なので良心的です。

パッケージは洗練された雰囲気で色も素敵、とっても好きなデザインだから気分が上がります。
1日に1粒でOK、小粒のカプセルで飲みやすいです。
喉につかえずスルリと飲めました。
無臭で、プラセンタ特有の風味がありません。

朝食後、忘れずに飲み続けて、最近は肌の調子が良いなぁと感じています。
最初1週間は晩ごはん後に飲んでいましたが、健康になりたいと思ってタイミングを変えました。
〔健診で体の免疫力が弱いと指摘されていたので、感染症やウイルスなどの流行が怖くなったので〕

食事や睡眠などにも気を遣っています。
このまま無事に乗りきりたいです。
少しでも健康になれますように
(^ー^)ノ☆

若見え成分と呼ばれる成分配合なので、もちろん美容にも期待しています。

• IMG_20190212_172947_… by ぴんくねずみんさん
  • IMG_20190213_1430180… by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キレイ・デ・ラボ さま)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

キレイ・デ・ラボについて

発酵キレイ・デ・プラセンタページの先頭へ