アディクション / ストールンキス エンハンサー 口コミ

アットコスメ > アディクション > ストールンキス エンハンサー > 口コミ一覧 > helter-skelterさんの口コミ

2018/11/17 01:01:21

ストールンキスを購入した際にこちらも購入しました。
ストールンキスは乾燥しすぎるのであまり使わなくなってしまったのですが、こちらはそこそこ潤い、色味もかわいいので、ちょっとそこまで出掛ける時などはこれだけ塗ってもいい感じです。
私の場合青みのピンクに発色しました。重ねるとかなり強く発色するので、潤いが無くなった時に重ねづらいところが難点です。
私がタッチアップしている際、他のお客さんが店員さんに、私を指して「あの人のリップってどの商品ですか?」と聞いていたくらい、人によっては結構発色するので、購入前にタッチアップしておいた方がいいと思います。
また、塗った時はそこまで柔らかく感じないのですが、グリッと塗ったら途中で折れてしまったので出しすぎないよう注意が必要かもしれません。折れても無理矢理使っていますが。笑
こちらの商品+発色弱めでラメ入りのグロス口紅を重ねるとかわいいので、重宝はしていますが、リップクリームとしてはもっと良いものが有りそうなので、使い終わったら他の商品も試してみたいと思います。

helter-skelterさんのクチコミをもっとみる

恋紋。さん 恋紋。さん 唇の水分に反応して染まるタイプのリップです。 ハーブ寄りの香…続きを読む
tetochandayoさん tetochandayoさん 友達からちょっとしたプレゼントでもらいました。カラーはほんの…続きを読む
ゆみよしさん ゆみよしさん 唇の水分量によって色が変わる。私は、青み系のピンクになった。…続きを読む

アディクションについて

ストールンキス エンハンサーページの先頭へ