リュバンブラン / 重ね発酵ハーブ茶 口コミ

アットコスメ > リュバンブラン > 重ね発酵ハーブ茶 > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/1 22:58:07

最近雑誌や美容コラムなどでよく目にする 重ね発酵ハーブ茶です!
ダイエット茶は味のクセが強かったりなかなか続かない商品が多いですよね・・・。
ところがこちらの商品は効果だけではなく、味にもしっかりとこだわったダイエットティーなんです(*^_^*)!

食べ物に含む余分な成分をカットしてくれるユーカリポリフェノールや糖分をコントロールする働きのあるギムネマエキスなど様々な成分が配合されています!
またダイエット茶などを飲むと、お腹を下しやすくなることもありますが、そのような成分を配合していないのも安心ですね^^
それでいて脂肪燃焼・排出機能を促進させるために、アカメガシワや白桃花なども配合されているんです(^O^)

そして一番注目の成分は、特許成分のバイオペリンを配合している点です。
こちらの成分は併せて摂取する成分の体への効果を高めてくれるため、しっかりとお茶の効果を感じることができます!!

見た目は綺麗な濃い色のお茶で、香りもフルーティーです(^O^)
私は毎日夕食後のまったりタイムに一杯飲んでいます〜!
味は自然な甘みでクセがまったく無いため、どんな食事にも合いますし本当に美味しいです!

効果はまず飲み始めてから体が温まりやすくなりました^^
末端は冷えてしまいがちでしたが、内側からじんわりと温まって冷えがとれてきています!
そしてお通じは安定していて、一番効果を感じたのは美肌効果です!
デトックス効果で悪いものが出ていくためか、吹き出物などが激減しています(; ;)!
お腹の調子が整うと肌にもやっぱり良いんですね・・!

継続していって今後はダイエット効果にも期待していきたいです!

• 2018-02-01 22:56:43 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

fuwatan**さん fuwatan**さん 香りはハーブティーっぽいです。 飲んでみるとすごく甘め! 紅…続きを読む
sachi1111さん sachi1111さん ダイエット中の辛い食事制限を手助けしてくれるハーブ茶です。 …続きを読む
愛美(*´∀`*)さん 愛美(*´∀`*)さん こんなにおいしいハーブティーは初めて飲みました。 モデルさ…続きを読む
mimi32132さん mimi32132さん モニターで頂きお試しさせていただきました! 苦い物が苦手&ダ…続きを読む
のりこ1988さん のりこ1988さん とにかくいい香りがします。袋を開けると、フワッと茶葉の香りが…続きを読む

リュバンブランについて

重ね発酵ハーブ茶ページの先頭へ