La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > memekoさんの口コミ

memekoさん
memekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/29 16:16:26

La Sana(ラサーナ) プレミオール 21日間 スターターセット は、ラサーナ史上最高のヘアケアラインとの事。
ダメージケアだけではなく、「頭皮」を健やかに保つための植物ブレンドオイルを配合。
さらに、毛髪内部を補修する毛髪浸透型コラーゲン、ラサーナが長年研究している海藻エキスを配合。
使用するのがとても楽しみな内容となっております。
アイテムごとの使用感ですが…
シャンプー
こちらは、お湯で予洗いを十分にし、使用します。
使用してすぐに思ったことは、泡立ちがとても良く指どおりが良いと言う事と、オイルが配合されているのに重い感じがせずに、地肌をスッキリと洗い上げる事が出来たような気がしました。
また、香りがとても良いところが気に入りました。
(アロマティックフローラルの香り)
トリートメント
シャンプー後、軽く水けを取った髪に毛先から全体に伸ばし、2〜3分置きます。
こっくりとした使用感ながら、洗い流した後は髪のしっとり・サラサラのバランスがとても良い仕上がりに感じました。
地肌はベタつきやすいのに毛先は乾燥気味の私の髪ですが、ベタつきと乾燥の悩みを感じない仕上がりです。
☆ヘアエッセンス☆
タオルドライ後の髪に使用しました。
乾燥し、引っ掛かりのある毛先もサラサラするん!と纏ってくれ、更にツヤもプラス。
シャンプートリートメント後の髪をさらに健やかに、綺麗にしてくれます。

私は夜に使用し、翌朝の髪(地肌)の状態を見てみましたが、地肌のベタつきは感じられず、毛先は引っ掛かりなくするんとした指通りで、とても良い状態だなと感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:ラサーナ×ブロネット)

memekoさんのクチコミをもっとみる

かわみわきちさん かわみわきちさん すごいしっとりまとまる! 毛量多め、剛毛、ダメージあり、ロン…続きを読む
はあだあさん はあだあさん え!すごく良いんですが(≧∀≦) スターターセット今なら200…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん シャンプーは 泡立ちがよく、軋みのない 優しい洗い心地です。…続きを読む
いりちさん いりちさん 私の髪→超多・硬・うねりパサつきあり・カラーパーマ無し・ロン…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん ブロネットさん経由でラサーナ様よりモニターさせて頂いておりま…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ