La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > Ru_.&さんの口コミ

Ru_.&さん
Ru_.&さん

2024/1/13 02:20:45

毛量少なめ、癖毛です
今まで使ってきたシャンプーの中で1番良い!!
これを使ってから頭皮が痒くなったりすることも全く無くなったし、何より本当にサラサラになります
縮毛矯正のようにうねりが全くなくなる!みたいなことはありませんが、多少抑えてくれている感じはします。
ただツヤは凄くでるのでおすすめ。
仕上がりがしっとり系ではないので毛量が多い人なんかは広がってしまう可能性があるかもしれないです

逆に私はしっとり系のものだと髪がまとまりすぎたり、少しベタついてしまうことが多いので、プレミオールのサラサラ?ふわっ!かるっ!って感じの仕上がりが凄く好きでした!笑

匂いに関してはまぁまぁ..という感じ。
嫌な匂いでは無いけど、うっとりするほどいい匂い!という訳でもないです。マリンのような香り。

ただ私は香りより仕上がり重視派なのと、これはあまり匂いも残らないタイプなので大して気にならないです!

匂いをつけたい時は他のヘアミストや香水なんかをつければ良いですしね!
一周まわって他の香りがするアイテムと匂いがぶつからず便利です笑

以前までラサーナのピンクのボトルに入ったシャンプートリートメントを使用していたのですが、それは凄く良い匂いでした!プレミオールよりもさらに軽い仕上がりな感じがします。プレミオールも軽い仕上がりだけど、ほんの少ししっとりする。より癖毛を抑えてくれたのはプレミオールの方かな。

人それぞれだとは思いますが、私は凄く好きなのでリピありです!

Ru_.&さんのクチコミをもっとみる

プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ