ランコム / UV エクスペール トーン アップ 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール トーン アップ > 口コミ一覧 > もふもふ好きさんの口コミ

もふもふ好きさん
もふもふ好きさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/5/25 20:56:59

サンプル1つ使用のため評価しないことにしました。超乾燥肌です。

酷評になります。お読みになる方はご理解の上どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ランコムのUVエクスペールBB(以下BBと略)のロングサイズの3本目が終わりそうなのでこちらのトーンアップが良ければ購入しようと思っていました。クレ・ド・ポー・ボーテのクレームUVを買ってからは、ランコムのBBはほぼお出かけしない日に使っています。

使用感は手にのせるとBBと変わらないくらい伸びは良いのですが、顔にのせるとBBより少し硬く伸びも劣ります。BAさん曰く1つで2回分だそうです。おでこからチョンっとつけて伸ばすと白い!これ半分使うとかなり白くなるのではと思い、その後薄くのばしてみましたが顔が白くなりました。これがトーンアップというのでしょうか。まるで水に溶かした白い絵の具をのせたようになったのでシミがほぼなくなりくすみも消えます。薄くのばしたつもりですが白いです。う〜ん・・・。マロです。又は志村けんのバカ殿様みたい・・・

結果、乾燥しました。翌日、首とデコルデにつけましたが乾燥しました。まだ残っていたので3日目は手から腕につけました。手は白くならずほんのりツヤっぽくなり綺麗になりました。もしやボディ用!?

BBを3本も使っておきながら今更ですがBBの色があまり好きではなく、こちらを期待していたので残念です。

もふもふ好きさんのクチコミをもっとみる

UV エクスペール トーン アップページの先頭へ