NARS / ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > Navysmokeさんの口コミ

2018/1/25 00:39:36

伊勢丹先行発売の予約開始日に、色を見たいと思いタッチアップしにいき、そのまま予約してきました。

海外で先に発売されていたので、いろんな海外コスメブロガー、インスタグラマーが紹介していたのでとても眼福でした。
国内コスメアカウントのみなさんも絶賛していたので自分も気になりつつ、トレンドのため赤系シャドウが自分のコレクションに最近だぶついているのもあり、半信半疑で見に行きましたが。

まず自分の手に色を取った時点で、かなり惹かれ始めてしまいました。思っていた以上に質感のバリエーションが豊富だったのと、上段右と中段右の赤系が思っていたほどドライな赤って感じでなく、なんとかなじみやすそうだなーと感じ始めました。

実際にタッチアップしていただいたところで、完全に心打たれてしまいました。
受け売りですが、グラデーションがかなり作りやすい。
あと、ラメザクザク系かと思いきや、ラメ感はもちろんありつつ濡れツヤ感がでる色が多い。
あと、上段左から2番目の色が、マット系のホワイトベージュかなと思っていたら、ナーズ で言うところのデュアルインテンシティー、MACで言うところのエクストラディメンションアイシャドウ的なラメが控えめのツヤ感シャドーだったことにかなり驚き、ギャップ萌え。
予約→お買い上げを決心したのでした。

海外から取り寄せた国内口コミで皆さんべた褒めのようですが、ほんとその通りだなー、と思いました。
左上ゾーンのマット系もそれだけでアイメイク作れる完成度。

まだ手元に来てすらいないですが、もう完全に良いと確信しているので☆6つけちゃいます。

使うのが楽しみです。

Navysmokeさんのクチコミをもっとみる

♪あっす♪さん ♪あっす♪さん 再販で買えると知ってすぐポチりました! 噂通りとっても使える…続きを読む
Chi-kaさん Chi-kaさん その日の気分でアイメイクをこの一パレットで変えれちゃう☆ し…続きを読む
もちこ30代2児のははさん もちこ30代2児のははさん 毎日どの色を組み合わせようかなぁーと楽しみながら使えて飽きが…続きを読む
さかみち★☆さん さかみち★☆さん アイシャドウは今までKATEなどプチプラなものばかり使用していた…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん NARSの限定のパレットには今まで縁がなく、 シングルカラーを購…続きを読む
ナーズイスト ウォンテッド アイシャドーパレットページの先頭へ