DAZZSHOP / エモーティブネイルパフォーマー 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > エモーティブネイルパフォーマー > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/6/17 14:52:21

☆違う色を購入したので写真とクチコミ追加

今まで使ったポリッシュの中で1番好き。ピカイチです。
カラーは WITH FELINE 01(赤パールの入ったグレー)とGENTLY SIGN 02(青パールの入ったブルー)です。

とにかく乾くのがはやく、汚くよれたりしないのでポリッシュ苦手な私でもほんっっっとーに使いやすい。
速乾性だけどかなりキレイにツヤッと塗れます。不思議。もうこれしか使えなくなりました。

ネイルホ〇ックが好きで普段使っていたのですが、あちらは塗った次の日には爪先がハゲてしまうので何度も塗り直しが必要でした。
これは汚くハゲたりせず、直しも必要ありませんでした。

ブラシは短め&固めでコシがありすごく塗りやすく、ラインが入ったり汚くなったりしません。
仕上がりは、トップコートを塗る前もツヤツヤ。(ブルーだけトップコート塗ってます)

季節ごとでもいいので、もう少しカラー展開が豊富になると嬉しい〜!!!意外とベーシックなレッドとか、ダズらしいブラックやラメたっぷり系が出てないので、増やしてくださいお願いします……!

• 2018-06-17 14:52:20 by maubeautyさん
  • 2018-03-30 04:54:27 by maubeautyさん

DAZZSHOPについて

エモーティブネイルパフォーマーページの先頭へ