DAZZSHOP / エモーティブネイルパフォーマー 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > エモーティブネイルパフォーマー > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/4 15:26:37

*偏光パールが分かるように明るいところで撮影したら淡いラベンダーのような感じに見えますが、もうちょっと紫に寄ります。分かりにくくてすみません。

購入した翌日にまさかの値下げ!
悔しいから02と04追加しなくては。(どういう思考回路)

コスメやら香水やら値上げラッシュが続いているので、
はいはいダズショップも値上げね〜はいはい。
ってサイトを斜め読みでやり過ごそうとしたら、え?!!値下げ!?このご時世に値下げ!?
ネイルは550円も値下げなんてタダも同然!(え?)追加しますします!!
ってなりました。

でも。
大変ありがたいのだけどちょっと心配になりました…
LUMINEエスト店閉店したし、フルーツギャザリングでの取り扱いも終わっちゃったし、ダズショップ大丈夫かな…

本題です
私が購入した03はとても美しい偏光パールの入ったスモーキーなラベンダーカラーです。
写真は薄く3度塗りで秋冬向きなカラーに、1度、2度度塗りだとブルーっぽさもあるカラーで爪もすけるので春夏も合いそう!
でも2度塗りだとちょっとムラが出来てしまいました、練習あるのみ。

noiroの偏光ネイル好きな方は気に入ると思います。
でも、noiroよりパール感は控え目、室内だと、よーーく顔を近づけて見ないとパールは見えず、太陽光でやっとパールが見えてきます。

とにかく速乾で塗りやすくかわいいカラーでこの価格!(1,870円→1,320円)
とてもオススメです。

• 2022-02-04 15:30:58 by イフタムヤーシムシムさん
購入場所

効果

商品情報
DAZZSHOP
メイクアップ
ネイル・ネイルケア
マニキュア
関連ワード

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

しゃららりぃさん しゃららりぃさん 福袋に入っていました サラサラ塗りやすく 剥がれる時も汚くな…続きを読む

DAZZSHOPについて

エモーティブネイルパフォーマーページの先頭へ