アヴァンセ / ハリウッドマスカラ ボリュームカール 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > ハリウッドマスカラ ボリュームカール > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2018/8/24 18:31:07

追記で評価☆4から☆5にあげます。
使えば使う程良く、ストックでもう1本購入しました。贅沢を言えばブラシがもう少し細くても良いのですが、ここ最近使ってきたお湯OFFマスカラの中では一番私に合っています。

---以前の口コミ---

若干というかなかなかの@コスメ依存症ぎみで口コミを確認してからじゃないと買えなくなってきている自分がいましたが、久々にそういうの抜きにして純粋に気になったから買ってきました。

ちょっと前から何本かマスカラを買っていますがことごとく私には合わず。でもこれは久々にいいぞ!と思えるマスカラでした。

パッケージも、ゴールドの本体も可愛いです。

カールキープ×お湯落ち。フィルムタイプのボリュームマスカラ。中が空洞の超軽量ハート型ファイバー配合でフィルムタイプの短所だったカールキープを克服。強力カールロック!簡単お湯落ち!美容保湿成分配合!ダマになりにくい!にじみにくい!重ね塗りOK!ともうドンピシャ!

弓型ブラシなところもバッチリ!そこまでガッツリ重ね塗りをしないからか適度なボリュームとそこそこの長さも出ます。本当に軽くてダマにならないしバキバキ感がないです。

カールキープもばっちり!まだ使い始めて間もないですが滲みや繊維落ちも今のところ気になりません。ガツン!と暑い日の外出で顔がどろどろなった時とかに追記があれば記入したいと思いますが今のところ久々に満足のいくマスカラでした。

ストックにもう一本買っておこうかと思いましたがこれのロングもあるんですね!知らなかった・・・そちも気になるし見つけたらロングも買ってみようと思います。

• 2018-08-24 18:28:38 by +゚。*ikm*。゚+さん
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
アヴァンセ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

Mag&Coさん Mag&Coさん 繊維入りマスカラです。 思ったよりもボリュームは出ないものの…続きを読む

アヴァンセについて

ハリウッドマスカラ ボリュームカールページの先頭へ