ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > 青緑りんごさんの口コミ

青緑りんごさん
青緑りんごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/8 10:04:17

成分的には、オレンジ色のパッケージの方が気になるのですが、
(気になるというか、オレンジ色の方でいい、というブログを読み・・・)

6歳の娘が、
1回分のパウチを私が使っていた際、
『私もこれがいい!!いい匂い〜』と
かなりの食いつき(笑)

私は、この少し甘めな香りは選ばないのですが
子どもも使うし、主に子供メイン(8歳の男子もいるけれど・・・)かな
と思っていたので
現品買うことにしました。

中身よりも、私は
この、ボトルに感動!!
ポンプのホース?が少し太目だし、中身が出しやすい!
底が安定するデザインで、このポンプだけ、色違い買いたい!とまで
思っているくらい(笑)

子ども用には、今までティモテピュアを1年くらい使っていましたが、
やっぱり、成分的に子供にはどうなんだろう・・・と思いはじめ、

市販品の中で、
ジュレームアミノか、ひまわりか、比べてみて

買うならジュレームアミノ?と思っていたのですが
娘が絶対、これ使いたい!!・・・だったので
こちらを。

ムーミンのボトルの方が、2本で980円+税だったので
価格としては、ムーミンの方が安く(容量は多少違いますが)、
詰め替えを今後買っても入る内容量のボトルだったので
限定品にしました。

にしても、

とにかくボトルが使いやすい!!!!!

私がここ1年使っている、無印のエイジングシャンプー
詰め替えて使いたいボトルだな〜

無印の方は、悪くないし、まあまあ良いのですが
コンディショナーがそれほどでもなく
何か良いのがあれば変えたいと思いつつ、
見つからないまま、無印です。

• 2018-09-08 10:00:41 by 青緑りんごさん

青緑りんごさんのクチコミをもっとみる

*originallove*さん *originallove*さん ボリューム&リペアと交互くらいに使用しています。 シャンプ…続きを読む
わひねっとさん わひねっとさん 洗ってすぐ乾かした時、これまで使っていたシャンプーリンスと比…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん HIMAWARIは【リッチ&リペア】が良かったのでリピしていました。…続きを読む
かいれいママさん かいれいママさん パウチを3回分購入し使いました。 ヒマワリは発売当初の黄色の…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ