ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/22 22:58:44

ロレアルパリの新商品!白とピンク色のダブルヘアパックです(^O^)

ピンク色は保湿成分をたっぷり配合したクリームです(*^_^*)
内部に浸透しダメージを補修してくれます!
髪のダメージケアをしたうえで髪をしっかりとコーティングしてくれて外部のダメージも防いでくれる効果があるそうです^^

白色はフレンチローズオイルを配合したクリームです(^O^)
ツヤを与えさらさらとした柔らかな艶髪に仕上げてくれるそうです!

2色のクリームがとっても可愛くてお風呂が楽しみになりますね・・・!!
このクリームをまぜまぜして毛先を中心に塗っていきます(*^_^*)

実際に髪の毛を一掴み縛って塗ってみました^^

使用前(左)と使用後(右)です。
全く同じ毛の量なのですが、かなりまとまりが出てボリュームダウン出来てます!
広がりやすい髪の毛なので、とても嬉しい効果です(; ;)

ロレアルパリのヘアケア商品は香りが強いものが多いですが、こちらの商品は柔らかい香りでふんわり軽く残るので、
他のヘアケア商品との併用でも気にならないのが良いですね!
しっとり感が丁度良く、重たくなりすぎないため、とても日常的に使いやすい商品だと思います(*^_^*)!!

• 2018-01-22 22:57:29 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ