ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン > 口コミ一覧 > ○ちくわぶ○さんの口コミ

2021/7/7 19:15:30

アウトレット価格になっていたので購入しました。髪は腰の上くらいまであるロングでとても毛量が多く、毛先が特に傷んでいますが、500円玉より気持ち多いくらいの量で2週間半ほど持ちました。アウトレット価格と考えるとコスパは良い方かなと思います。使用感としては、普段はしっとりするタイプのものを使っているので、さらさらタイプはどうかなと思いましたが、ぱさつかずにするするとした手触りになりました!…が、一時的ですね。髪質が硬めなのもあると思いますが、持続時間は短いように思います。朝シャンプーをしてもお昼前にはまとまりもなく毛先がパサパサしてしまいました。元々はしっとりするものを使っていたからかとは思いますが、もっと髪に潤いがでるとよかったです。ですが、香りは結構持続するなという印象です。甘い匂いが結構強いので、好みが分かれるかと思いますが、私は好きでした。さらさらシャインはツヤを重視した商品のようなので、次はしっとりタイプを使ってみたいです。

○ちくわぶ○さんのクチコミをもっとみる

あかなたかなはさん あかなたかなはさん 匂いがキツめで少し苦手でした。トリートメントの効果はまあまあ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャインページの先頭へ