ダヴ / ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダー > 口コミ一覧 > sancha.dさんの口コミ

sancha.dさん
sancha.dさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 21:40:51

今年の春頃使ってました!

いつも浴室にボディーソープも固形石鹸も置いていて、気分によって使ってます。
乾燥する時期はこのボディーソープは皮脂を奪いすぎずよかったです!

泡立てネットで泡立てれば問題ないですが、少し液がシャバシャバしていて、泡立ちはそこまで良く無いような?
高保湿というだけあって、洗浄力もマイルドでお風呂上がりに急いで保湿しなきゃ!とならないくらい。
ただ、高温多湿の時期はちょっとヌルヌルしっとり系なので、さっぱり感や爽快感に欠けます。

一番いいのは、ラベンダーのいい香りです♪とてもリラックスできます。そこまで香りも強くないしナチュラルな香りなので、人工的な香料が苦手な人にも◎

2回ほど使いましたが、通常のダヴボディーソープより値段が高いので、たま〜に使おうかなと思います。

sancha.dさんのクチコミをもっとみる

Rたんさん Rたんさん 透明ではなく少し白濁した色のボディソープです。 泡立ち良く、…続きを読む
プリンス山田さん プリンス山田さん 少し粘り気のある液体で泡立ちはまずまず。 ややさっぱりめでヌ…続きを読む
かずたん:さん かずたん:さん もこもこの泡立ちです。 でも前回ニベアを使っていたので 濃密…続きを読む
イナコリさん イナコリさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 ありがとうございま…続きを読む
れんげ0722さん れんげ0722さん 洗いあがりはしっとり。 ラベンダーの香りは精油の香りっぽくて…続きを読む

ダヴについて

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダーページの先頭へ