DEOCO(デオコ) / 薬用ボディクレンズ 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > 薬用ボディクレンズ > 口コミ一覧 > 桃になりたい☆★さんの口コミ

クチコミ2324件中 2032件目を表示

桃になりたい☆★さん
桃になりたい☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/14 22:00:40

自分と同じような体臭の方が、使う前に参考いただければと、長めに失礼いたします。

敏感混合肌でボディはデコルテと背中、時には首やお腹にニキビができます。腕や足はカサカサです。

体や頭皮の脂の匂いが酸化してなのか脂臭がしやすく、そしてその臭いは自分の父親と男兄弟の体臭と全く同じ臭い。
バッサリ物申す友達曰く「時々、メンズ脂臭が凄い」そうです。

脂臭が布製品にたまってくると、自分の家に帰宅して玄関を開けた瞬間
「あれ?お父さんの匂い‥‥‥来てるの?!」
ているわけねえのに、そう思うほどメンズ脂臭。
洋服の襟に至っては何回か着用すると、洗濯しても煮沸してもメンズ臭脂!

前置きが長くなりましたが、そんな私がCMを見つけ「少しでもメンズ脂臭が消えたら!」と満を持して購入しました、が‥そもそも大人の女性の臭いに特化してる商品をメンズ脂臭持ちの私が使う利点がなかったようです。

ソープの匂いは人によって感じ方は違うと思いますが、小梅ちゃんのような甘酸っぱい匂い‥嫌いではないが好みでないため辛い。
なんだか人間臭い匂いで、町中に香水とかでなくて自然とこんな匂いの女の人いるよなていう匂いに感じました。
風呂に入って残り香を感じる度、知らない大人の女性の香りを嗅がされてるようで憂鬱。

デリケートゾーンは、そちらに使っても大丈夫なソープしか使用してこなかったせいかヒリヒリが凄くて断念。

何より使い初めて一週間、治りかけてきたデコルテと背中のニキビが再び大量発生。

一番解決したかったメンズ脂臭は、メンズ脂+大人の女性臭に変化。
どちらかが消えることなくお互いが高め合い、同時に主張してきます。

きっと雨等湿気の多い日にドライブデートする熟年のカップルが、お互い熱を持つと車内はこんな感じの生々しい、人間臭い匂いになるのではないか‥
と訳の分からぬ勝手な妄想を抱くくらいに自分が臭い(._.)

私のようなメンズ脂臭持ちでなく、匂いが合うと、ふんわり柔らかい印象を与える香りをまとう、素敵な女性になれる‥
そんな商品だと思います。

合う方が羨ましい‥てか合うようになりたいですね。

桃になりたい☆★さんのクチコミをもっとみる

最強ちゃんみんさん 最強ちゃんみんさん ずっと気になっていて使ってみましたが、洗ってる最中から痒く、…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

薬用ボディクレンズページの先頭へ