Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/8 08:59:02

アミノ酸にこだわって、リニューアル発売されました♪

なんと18種ものアミノ酸の贅沢ケアで、特に傷んだ髪を瞬感補修してくれます(^-^)

ノンシリコーンタイプで、泡立ちよく今まで使ってたシャンプーよりとてもなめらかでしっとりした洗い心地です!

香りも爽やかで、ボトルデザインもオシャレで気に入っています♪

トリートメントは、天然由来アミノ酸誘導体が内側に浸透して毛髪を補修し、外側をアミノコート成分が包みこんでしなやかに仕上げます(^-^)

痛んで、パサついてましたが、使っているうちにツヤが出てきてまとまるようになり嬉しいです!

コーセーコスメポート様に商品をいただき、モニターに参加しています♪

• 2018-02-07 21:25:14 by futosittiさん
  • 2018-02-07 21:25:08 by futosittiさん
  • 2018-02-07 21:25:03 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート様)

futosittiさんのクチコミをもっとみる

ももっかさん ももっかさん 他のシャンプーとは違い1カ月程度で、指どおりがよくなりギシギ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)ページの先頭へ