Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) > 口コミ一覧 > そあらんらんさんの口コミ

そあらんらんさん
そあらんらんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/10 08:22:18

18種類のアミノ酸を贅沢に配合されたアミノダメージリペアシャンプートリートメント
ブルーの鮮やかなボトルがとても印象的ですね。デザインも私好みでとても好き。

シャンプーはとろ〜りとろみのあるテクスチャ。
泡立ちがよくしっかり頭皮を洗うことができます。
ふんわり香る果実の香りが心地よく癒されます。

泡はさっと洗い流すことができます。
ノンシリコンだけど、きしみは全く感じません。しっとり仕上がります。

トリートメントは白くて濃厚なテクスチャ。
髪の毛1本1本にしっかりといきわたります。
キューティクルにぴたっと密着してくれ、髪のダメージから守ってくれます。

洗いあがりはとてもしっとり。乾かすとさらっさらに仕上がりました。

カラーや縮毛矯正で傷みが気になってぱさついていた髪がしっとりさらさら

ムスメの髪の毛はからみがひどかく少しパサついていたのですが、最近はまとまりがよく、くしが通しやすくなり、セットしやすくなりました!

使い心地がいいのでこれはリピしたいな。

そあらんらんさんのクチコミをもっとみる

0のんちゃんさん 0のんちゃんさん 市販のシャンプーでダントツ1位です。 他のシャンプーのクチコミ…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん ダメージをうけて広がりやすくまとまらない髪の方におすすめのシ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)ページの先頭へ