Precious Project / PPシリーズサプリメントアンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Precious Project > PPシリーズサプリメントアンドクリーム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2018/3/30 20:40:13

女性のホルモンバランスに着目してカラダの内側からケアする2つのサプリ

「VERY」と「STORY」

そしてフランス発の成分を配合したマッサージジェルクリーム「Forever」

なりたいバストで輝く毎日を目指すための特別なバストケアトライアルキット。

冊子にはこちらのアイテムの他に女性らしく毎日を過ごすノウハウがたっぷりと記載されているんです!

サプリはいずれもかなり小粒の打錠で飲みやすいです。

「VERY」は、薄い緑色。
香りが甘めでフルーティーなのですが、味はとっても辛い!!
ショウガのサプリに近いかも。
プラセンタエキスの他に、バストアップに欠かせないプエラリアミリフィカもしっかり配合されています。

「STORY」は、薄い茶色。
こちらは綿菓子のような甘い香りで、辛味がなくふんわりとした味わい。
元気の代表とも言われる黒マカエキス配合。

「Foever」は、ジェルのようなクリーム。
フランスのsederma社開発のボルフィリン(ハナスゲ根エキス)が配合されているのが特徴。
マッサージするには扱いやすいテクスチャーで、香りが気にならないので毎日続けるにはとても最適だと思います。

こちらはトライアルですが、しっかりとした品質なので続ければとても期待できるような気がします!
飲むだけ、マッサージするだけではなくてトータルでケアできる点がとても素晴らしいと思います♪

• 2018-03-30 20:39:28 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

アクアマリン0808さん アクアマリン0808さん 今まで色々バストサプリやクリームを使ってきましたが、PPシリー…続きを読む

Precious Projectについて

PPシリーズサプリメントアンドクリームページの先頭へ