楊貴妃ライチ / ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > 楊貴妃ライチ > ボディクリーム > 口コミ一覧 > プリけつさんの口コミ

プリけつさん
プリけつさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/11 16:45:21

@コスメさんのプレゼントでいただきました(´∇`) 国産の貴重なライチを使ったクリームだそうです。天然成分使用の保湿クリームで全身に使えるみたいです。
クリームと一緒にカラーで印刷された商品説明の4Pの説明書も同梱してくださっており、とても親切だと思いました♪
パッケージもとてもシンブルで老眼にもやさしい(笑)大きな文字でメイドインジャパンの文字!箱にはとてもたくさんの材料の名前が書かれています(天然成分の材料がたくさん書いてありました)。
妊娠線をケアするボディクリームとありますが、私は妊娠線がないので、首元のしわに今のところは使用しています。
まだ使い始めて数日なので劇的にしわが消えた!!ということはありませんが、塗った感想は保湿できるのにサラサラさっぱり、でもしっとりと不思議な感じです。
無香料なのですが天然の香りがうっすらします。よっぽど匂いに敏感な人じゃないかぎりはわからない程度の匂いですが嫌な臭いとかではないです。
首元のしわが少しでも薄くなってくれたらいいなぁと思って大事に使わせていただきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

プリけつさんのクチコミをもっとみる

楊貴妃ライチについて

ボディクリームページの先頭へ