msh(エム・エス・エイチ) / キレイモ ローションR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > キレイモ ローションR > 口コミ一覧 > 4児mamaなほさんの口コミ

2018/6/25 14:03:01

水と植物性由来成分99.9%配合

ローズエキス(ダマスクバラ花エキス)・セラミド・水溶性コラーゲン配合で乾燥を防ぎお肌をもっちりに!

ハチミツとキシリトール配合で柔らかいお肌へ導きます。

こだわり処方

11種のフリー処方を採用。 さらにお肌と同じ弱酸性だから低刺激でしっかり保湿ができます。

スプレー式のボトルタイプでコットンにとって使用したり

全身に吹きかけて保湿するのも良いなと思いました

細かいミスト状で出るのでとても気持ちがいいです

ローションは無色透明のさらさらとしたテクスチャ

何度か吹きかけると液体が垂れ落ちる感じでした。

サラっとしていながらも肌に吸い付くようなマッタリ感があるので高保湿であることを実感できるのです。

しっとりしていながらベタベタ肌表面がテカルことがないので

エアコンで乾燥した肌を手早くプッシュして使えるのでこれからかなり使えるアイテムです

私がオススメする使い方はコットンパックです!!

お風呂上りにたっぷりコットンに含ませたローションを顔中にパックするのです。

とっても気持ちが良いですし、パックし終えた肌状態は抜群に良かったです。

翌日のメイクノリ良かったです。

大事な日にはコットンパックするのオススメですよ

大容量で持ち運びには かさばるので容器を入れ替えて重宝しています

• 2018-06-25 13:19:56 by 4児mamaなほさん
  • 2018-06-25 13:19:22 by 4児mamaなほさん
  • 2018-06-25 13:17:56 by 4児mamaなほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロカン)

4児mamaなほさんのクチコミをもっとみる

m_shokoさん m_shokoさん 夏に使えるさっぱり化粧水です☆ スプレータイプのボトルにな…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん サラッとした肌馴染みの良いテクスチャーをしています。 香りは…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 乾燥肌を気にしており興味を持ったのがきっかけでした。実際に使…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

キレイモ ローションRページの先頭へ