スキンアクア / トーンアップUVスプレー 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > トーンアップUVスプレー > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/1 12:50:54

スキンアクア トーンアップUVスプレー

顔・からだ用ということで、髪の毛も含めてささっとスプレーできるように何本かリピしています。
SPFも50プラス、PAもプラスが4つあり、よくドラストなどでセールになるので。

ところで週末買った時に、初めて「トーンアップ」と付く名前で
ラベンダー色で透明感を引き出すというのを知りました。
多機能だったんですね。

買う時はSPFと金額かしか見ないし、日焼け止めスプレーに透明感とか求めてなかったので。

今は主に髪、顔、首にスプレーしてますが、先ほど手にスプレーしてにたら、
あら、ほんと!ボトルだけじゃなくて中身もそういう色だったんですね。

ただ、スプレーは手軽にささっととりあえずという感じだし、
正直風に吹かれてうまくつかないのでストロボパールとか分からないかも。
あと、外でスプレーすると他の人にかからないようにしたり気を遣うんですよね。
かと言って家の中ではスプレーしたくないし、ミルクタイプ使いたいし。
でも髪の毛とかはスプレーがいいし、やっぱり買い続けると思います。

ラベルを良く見てみたら、ヒアルロン酸とかビタミンC誘導体とか入ってる!

ミルクタイプは違うのを使っていたけど、今度はこちらのミルクタイプを買ってみようかなと思います。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

バリバリバリューさん バリバリバリューさん 急いでいる時に便利! 簡単に日焼け止めできるスプレー …続きを読む

スキンアクアについて

トーンアップUVスプレーページの先頭へ