soaddicted / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > soaddicted > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > モーラスさんの口コミ

モーラスさん
モーラスさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 00:11:05

長くまつエクをしていましたが、自睫毛が貧相になるのは切なく、ずっと止めたかったのですが、なかなか止められず・・
ある時、キッパリ止めてみたら、目は擦れるし、クレンジングも楽になり、とても快適になりました。

問題は、貧相になった睫毛をどう育てるか・・でした。
美容液など色々使ってみましたが、期待する効果は得られず。
サロンで勧められてコチラを使ってみたら、腰のある睫毛になり、長さも自分でハッキリ分かるくらい長くなりました。
今はマスカラを軽く1度塗りするだけですが、まつエクと間違えられます。

1万円と安くはありませんが、安い効果のない美容液を使い続けるのとどちらがよいか考えると、コチラを使う方に軍配が上がります。

使用を止めると、徐々に元に戻ります。
あれ?また少なくなってきた、短くなってきた・・などと自覚するようになるので、リピするようになりました。

アレルギーのある方など、人によって痒みの出る方もいるようです。
少量ずつ睫毛の根元に塗布するのですが、私は痒みなどもなく、問題なく使用できてます。
類似品もあるようなので、サロンなどで確かな正規品を購入されることをお勧めします。

モーラスさんのクチコミをもっとみる

麗羅823さん 麗羅823さん 色素沈着を起こさないのでいいと思いますが、劇的に伸びた感じは…続きを読む
ななしょくさん ななしょくさん これはすごいです 長さが倍以上長くなります 塗り続ければ塗り…続きを読む

soaddictedについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ