AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/16 02:21:00

ビジナル様よりモニターさせて頂いた
AROMA KIFI ボリュームケア トリートメントを試してみました!

▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼

AROMA KIFI(アロマキフィ)とは
「からだが喜ぶ、からだにいいこと」を念頭に、オーガニックにこだわって作られたヘアケアシリーズです。

世界のオーガニック認定基準に沿った独自のオーガニック規格を採用し、
こだわり抜いた植物成分が髪を補修し、毛先までしっとりとまとまる髪へ導きます。

☆香りのこだわり
香りはすべて天然精油のみ
精油の本場ヨーロッパで調香されています

☆ 無添加へのこだわり
製品の99%を植物由来原料で作り、シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用な製品です

ボリュームケア トリートメント

・こんな方にオススメ
髪が細い、ボリュームが気になる方・・・はずむハリツヤのある髪へ

リラックスフローラルの香り
ゼラニウム精油+シダーウッド精油の香りです
眠活に着目した心身を優しくいたわるフローラル調の香りを創香

ヒアルロン酸以上の保水力があり、損傷毛髪表面を保護するシロキクラゲエキスと
ポリフェノールが豊富な黒大豆由来の豆乳発酵液を濃密配合
髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上げやすい髪へと導きます

使っての感想
ボリュームケア トリートメントはミルクのようなテクスチャーで、少し緩めな感じです。

香りはフローラル調ですが、清潔感がある落ち着いた香り。
そこまで香りは強くないので、強い香りが苦手な私でも大丈夫!

ドライヤーで乾かすと、トップがふんわりとしていて根元が立ち上がっている感じで
サラサラな髪になります。
傷んだ毛先もパサつきが抑えられ、落ち着くので嬉しいです!

尚、こちらのボリュームケア トリートメントは公式サイトでは残念ながら在庫限りで終売だそうです・・・。
後継商品は「アロマキフィオーガニック ダメージリペア」となっているそうです。

#アロマキフィボリュームケア
#アロマキフィボリュームケアトリートメント
#アロマキフィ
#ビジナル
#オーガニックトリートメント
#トリートメント

• 2021-07-16 02:20:59 by ヒロトナカイさん
  • 2021-07-16 02:21:00 by ヒロトナカイさん
  • 2021-07-16 02:20:58 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

そらちんさん そらちんさん トリートメント使用 ノンシリコントリートメントでゼラニウム&シ…続きを読む
8月の金魚さん 8月の金魚さん 細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発したトリートメントです。 …続きを読む
どらちゃん2888さん どらちゃん2888さん AROMA KIFI ボリュームケアトリートメント 500ml 税込1320円 こ…続きを読む
ee3さん ee3さん ビジナル様から頂きました。 まず香りに癒されます。毛量が多い…続きを読む
☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん 細毛や軟毛な方向けに開発されたトリートメント ハリやコシを与…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ