AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > NANAKOROBIYAOKIさんの口コミ

NANAKOROBIYAOKIさん
NANAKOROBIYAOKIさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/30 16:53:10

トリートメントのみ使いました
このトリートメントは香りがお気に入りです!

ローズのような女性らしい香りで癒し効果抜群です
乾かしたあともほんのり香りが残るので、お布団の中までリラックス効果が続きます

そしてヒアルロン酸以上の保湿力があるというシロキクラゲエキスと豆乳発酵液が配合されているのでネコ毛や軟毛に根元からボリュームを与えてくれます

テクスチャーはかなり柔らかめでたくさんつかってもベタつかないのでたっぷり使って香りを楽しめます
今回試したのは旧商品のようで、後継商品は「アロマキフィオーガニック ダメージリペア」です
こちらも以前に試したことがあり、テクスチャーとか使用感はそんなに変わってないかな
香りは旧商品の方が少し甘い感じがします
私は後継商品の方が大人っぽい香りで好みです

• 2021-11-30 16:53:09 by NANAKOROBIYAOKIさん
  • 2021-11-30 16:53:10 by NANAKOROBIYAOKIさん

NANAKOROBIYAOKIさんのクチコミをもっとみる

missa*°さん missa*°さん トリートメントのみ使用。 ゼラニウムとシダーウッドによるリラ…続きを読む
mari2013さん mari2013さん とても柔らかいテクスチャーで、濡れた髪に使うとスッと溶けるよ…続きを読む
るかちゃん※さん るかちゃん※さん アロマキフィ ボリュームケアトリートメント ゼラニウム精油…続きを読む
〜宏美〜さん 〜宏美〜さん こちらのシリーズの香りがとても好きです。 ゼラニウムとシダー…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん ──────────── AROMA KIFI ボリュームケアトリート…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ