AB(オートマティックビューティ) / リアルふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > リアルふたえリキッド > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/8 22:25:20

重たくて頑固な一重まぶたが悩みで、色んな二重アイテムを使用してきました。
テープタイプは私のまぶたを支えきれず、のり付け(接着)タイプはしっかり固定される分、つっぱるし目が乾くしマイナスな面もあります。

リアルふたえリキッドは、接着タイプではなく、塗るアイテープタイプなのでつっぱらず目が乾燥しにくかったです。
若干のテカりはありますが、目を閉じても接着タイプのように不自然さはないし、テープのように簡単に剥がれることもありません。

完全に乾かすタイプですが、だいたい25秒から30秒くらいで乾いてくれるし、メイクの上からも使えるので、朝の忙しい時間も楽チンです。
ふたえメイク後にアイメイクをしてしまうと、崩れて失敗してしまうことも多々あるので、メイクの上から使えるのはとてもよかったし、気に入りました。

とっても自然な仕上がりで満足です。
まぶたが浮腫んで、いつも以上に腫れぼったい時には、リキッドを二度塗りしたり工夫しながら使っています。

• 18-06-02-17-40-38-88… by みーちゃんまんさんさん
  • 18-06-02-17-39-55-69… by みーちゃんまんさんさん
  • 18-06-02-17-40-14-10… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

JITANNさん JITANNさん AB リアルふたえリキッドは、まぶたをくっつけない、塗るアイテ…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

リアルふたえリキッドページの先頭へ