Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/21 13:58:28

髪にうるおいを与え、うねりを抑える髪にやさしいシリーズとして
人気のナノケアシリーズより新発売予定のこちらの
ストレートアイロン ナノケア EH-HS9A ♪
まだ販売開始前なのですが、ご縁があって先行でモニターさせて
頂きました♪
高いストレート性能とWキューティクルケアで夜まで続くツヤ髪ストレートを
目指した商品と聞いて楽しみにしていたのですが...
ただ単にストレートにしてくれるストレートアイロンは沢山あるけれど
パサパサな仕上がりになってしまったり髪の毛がダメージで使うたびに
色あせてしまったり...
こちらはそんな悩みを解消してくれるストレートアイロン♪

・立ち上がりが30秒でとってもスピーディー素早く温まる
・電源を入れてから約60分後には自動オフの安心設計
・「スリムヘッド」&「手に馴染むグリップ」で手に優しくフィットする
持ちやすさと軽さ
・プレートのどこで挟んでも簡単に挟め、フロートプレート搭載で、
レイヤーなどが入った毛量の少ない毛先も逃さず挟める
・髪にムラなく熱が伝わりやすい
・130℃〜200℃の5段階設計
グロスコーティングによカラーリングの色落ちをおさえ、
つややかスタイリングに変える「くせ伸びスピード」「ストレート持続性」
が20%もUP
・水分たっぷり通常のマイナスイオンの約1000倍の水分量を含む「ナノイー」が、
髪に水分を浸透させ、キューティクルを引き締めてくれる

など沢山の機能が備わった髪に優しいストレートアイロン♪

私は結構ロングヘアなので手間が掛かるのだけれどもすごーーくケアが楽♪
温度が低いものだと中々ストレートにならなかったり、うねりがすぐに
戻ってきてしまったりとただ時間だけが過ぎてしまうこともあるけれど...
パサつかずきれいなツヤサラストレートに仕上げてくれてモチがいい♪
うねりが夜まで戻ってくることなくかなりいい感じです♪

お試しさせていただいてからかなりお気に入りでヘアケアが時短に
なってもう手放せない♪

これは愛用品決定です♪

• 2018-04-21 14:01:18 by まぷぅ0131さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック)

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん ヘアアイロン=髪が痛む というイメージを消し去った画期的なヘ…続きを読む
ぷーみうママさん ぷーみうママさん ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aを モニターさせていた…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん キューティクルへの摩擦を低減しながら、髪をまっすぐにしてくれ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 根元から毛先まで、しっかりストレートにしてくれるヘアアイロン…続きを読む
ストレートアイロン ナノケア EH-HS9Aページの先頭へ